Comment synchroniser votre nouvelle signature mail sur les postes de vos collaborateurs ?

Pour que votre nouvelle signature email apparaisse simultanément sur les messageries de vos collaborateurs, n'oubliez pas de télécharger l'installeur Outlook.

C'est la dernière étape, une fois que vous avez ajouté vos utilisateurs sur Boost My Mail et que vous avez attribué une ou plusieurs signatures emails aux utilisateurs de votre choix.

L'installation ne prend que quelques minutes :
Connectez-vous à Boost My Mail avec votre identifiant et votre mot de passe.
Rendez-vous dans "Mes Paramètres" > "Outlook".

Etape 1 - Onglet Paramètres

Cliquez sur l'onglet "Outlook"

Etape 2 - Onglet Outlook

Cliquez sur le bouton « Télécharger l’installeur Windows » pour une installation sur Windows ou « Demander l’application Mac » pour un environnement Apple. Dans le cas d’un environnement Apple, un lien sera généré dans les 24H suivant la demande.

Etape 3 - Choisir l'installeur

Après avoir cliqué sur le bouton « Télécharger l’installeur Windows », le fichier BoostMyMail.setup.msi va se charger sur votre ordinateur.

Etape 4 - Téléchargement du fichier de l'installeur

Une fenêtre s’ouvre, cliquez sur « Informations complémentaires ». Cliquez sur « Exécuter quand même ».
En bas à droite de votre barre des tâches, cliquer sur le chevron pour afficher les icônes cachées.

Double-cliquez sur l’icône Boost My Mail.

Une fenêtre va s’ouvrir, celle-ci représente le client Boost My Mail qui va servir de lien avec votre portail. Nous vous invitons à redémarrer votre messagerie Outlook. L’adresse mail va s’auto-compléter. Si ce n’est pas le cas, nous vous invitons à la compléter manuellement. Au premier lancement, une synchronisation est effectuée et ensuite, toutes les 3h automatiquement.

Etape 5 - Synchronisation Boost My Mail

Pour installer l'installeur sur le poste de chacun de vos collaborateurs, il y a deux possibilités :
Installation manuelle. Envoyez par mail le fichier .msi à vos collaborateurs, avec la procédure ci-dessus, à partir de l'étape 4.
Installation automatique. Créez une GPO, comme vous le feriez pour n'importe quel logiciel.