Comment ajouter des utilisateurs ?

Cliquez sur l'onglet "Utilisateurs" de la Home Page.

Puis cliquez sur le bouton "Ajout".

Vous pouvez ajouter vos utilisateurs :
En saisie manuelle,
Ou en important un fichier Excel.

Vous pouvez télécharger la photo de vos collaborateurs en cliquant sur le bouton "Photo de l'utilisateur" ci-dessous :

Si vous avez beaucoup d'utilisateurs, Boost My Mail préconise de synchroniser l'importation de vos données utilisateurs selon votre messagerie :
* Synchronisation dynamique avec un script PowerShell,
* Synchronisation dynamique de votre Azure AD via un lien avec votre abonnement Office 365 ou Azure
* Synchronisation dynamique de votre Google Directory via un lien avec votre abonnement G-Suite.
Contactez-nous par chat pour en savoir plus sur ce type de déploiement.