Comment mesurer la performance des campagnes emails en un clin d’œil ?

Sur la home page, rendez-vous sur l'onglet "Statistiques" et cliquez sur "Visualiser" :

Ci-dessous, la courbe indique le volume de clics total par jour. Elle donne ainsi une vue d'ensemble sur les performances journalières/annuelles. A côté du titre "Bannière", le nombre total de campagnes diffusé est donné.

Ici, découvrez le volume de clics total par campagne avec le nombre d'utilisateurs qui diffuse la campagne.

Enfin, sur la partie gauche, visualisez en temps réel le déploiement de vos signatures mails par modèle avec la campagne email en cours.