Comment définir une signature par défaut à mes utilisateurs ?
Objectif :
Vous avez des utilisateurs qui ont plusieurs signatures email d'assignées et vous souhaitez maîtriser quelle est leur signature par défaut.
A la rédaction d'un nouveau mail, ce sera cette dernière qui sera positionnée automatiquement.

Paramétrage
Cliquer sur " utilisateurs " dans le menu principal de navigation
Navigation globale

Cliquer sur l'icone "Editer" (icone crayon), en bout de la ligne de l'utilisateur pour lequel vous souhaitez définir une signature par défaut.

Ecran de gestion des utilisateurs

Vous accéder au formulaire d'édition des informations de l'utilisateur en question. Le dernier champ nommé "signature par défaut" propose une liste déroulante avec toutes vos signatures actives:

Formulaire d'édition utilisateur

Cliquer sur la liste déroulante: les signatures disponibles apparaissent. Sélectionner la signature de votre choix puis cliquer sur Mettre à jour

Il faut avoir créé une signature et l'avoir activé au préalable pour qu'elle soit disponible dans la liste déroulante.