Comment publier une signature email sur la messagerie de mes collaborateurs ?

Étape 1 - Importation utilisateurs
Vérifiez que vos utilisateurs ont été ajoutés en cliquant sur la home page dans la section "Utilisateurs". Si vous n'avez pas ajouter vos utilisateurs, cliquez ici

Étape 2 - Sélection utilisateurs
Si vos utilisateurs ont bien été ajoutés, l'attribution d'un modèle de signature mail aux utilisateurs a lieu à la dernière étape de la création de la signature : "Attribution de la signature email". Sélectionnez les utilisateurs de votre choix en cliquant sur le bouton "Ajouter" face à l'utilisateur. Si vous souhaitez sélectionner tous les utilisateurs, cliquer sur "Ajouter tout".

Les utilisateurs sélectionnés sont ajoutés dans la section à droite de votre écran dans "Utilisateurs assignés". Cliquez sur "Terminer" pour enregistrer la sélection d'attribution de votre modèle de signature email.