Comment programmer une campagne email ?

Préparez le visuel de votre bannière email au format 150x600 pixels et enregistrez-le sur votre ordinateur.
Vous pouvez ajouter une bannière mail lors de la création d'une signature email ou en cliquant sur "Campagne email" sur la home page si vos modèles de signatures emails sont activés.

Cliquez sur "Téléchargez la bannière", et sélectionnez le fichier désiré sur votre ordinateur.

Une fois la bannière téléchargée, vous pouvez la visualiser sur la partie droit de votre écran. Ajustez sa taille à l'aide du curseur situé en-dessous de la bannière. Puis, cliquez sur "Suivant".

Pour terminer :
- Donnez un nom à la campagne,
- Renseignez l'adresse Url de re-direction pour que votre bannière soit cliquable et renvoie vers une page dédiée.
- Programmez la campagne en indiquant les dates de diffusion. Cochez la case "Campagne par défaut", si il s'agit d'une campagne générique. Celle-ci apparaîtra par défaut si vous n'avez pas d'autres campagnes actives.
- Puis, liez la bannière aux signatures mails de votre choix en cochant les modèles sélectionnés.
- Cliquez sur "Enregistrez".