Comment intégrer un message personnalisé dans une signature mail ?

Lors de la configuration de votre signature email, deux champs sont à votre disposition pour intégrer un message libre.

Ce message peut être personnalisé à chaque utilisateur. Par exemple "Je suis absent le vendredi". Ou commun à tous les membres de votre entreprise : "Nous sommes Great Place to Work. Rejoignez-nous !"

Étape 1 : Saisir le message personnalisé
Rendez-vous sur la home page et cliquez sur l'onglet "Utilisateurs". Renseignez le champ "Message" et/ou "Disclaimer". Le principe est le même pour l'importation d'un fichier Excel.

Étape 2 : Configurer le modèle de signature mail avec le message personnalisé
Lors de la création d'un modèle de signature mail, cochez dans la barre latérale gauche "Message utilisateur" et "Disclaimer".