Cet article est destiné à un administrateur Exchange ou à un administrateur système.

Téléchargez le MSI Boost My Mail depuis notre portail et enregistrez-le sur un répertoire réseau partagé,
Accordez à tous les utilisateurs un droit de "lecture" et conserver le chemin UNC de ce répertoire réseau.

Folder sharing

Création de la GPO
Faites un clique droit sur l'OU sur laquelle vous souhaitez cibler le déploiement de l'application Boost My Mail. Sélectionnez " Créer un objet GPO dans ce domaine, et le lier ici... " et, par exemple, donnez le nom " Boost My Mail - MSI App "

Create GPO

Ensuite, faites un clique-droit sur la GPO nouvellement créée et sélectionnez " Modifier... "
Rendez-vous dans " Boost My Mail - MSI App > Configuration ordinateur > Stratégies > Paramètres du logiciel "
Clique-droit sur " Installation logiciel > Nouvelle application " et sélectionnez l'application MSI " BoostMyMail.Setup.msi " que vous avez téléchargé à la première étape.

Deploy software

Attention à bien pointer l'application MSI depuis le répertoire réseau

Étape 2
Continuez avec le déploiement de la clé de sécurité de votre compte Boost My Mail