Avant de réaliser cette manipulation, assurez-vous d'avoir réaliser l'étape précédente : IT - Déploiement du MSI Boost My Mail par GPO.

Rapprochez-vous de notre service Helpdesk (par chat ou par mail) afin que nous vous fournissions le script PowerShell de création automatique de GPO,
Exécutez ledit script sur votre serveur AD (celui-ci ajoute une GPO " Boost My Mail - Security Key "),
Faites un clique-droit sur l'OU que vous souhaitez cibler pour le déploiement de la clé de sécurité, puis " Lier un objet de stratégie de groupe existant... ",
Sélectionnez " Boost My Mail - Security Key "

Afin de vérifier le bon fonctionnement, authentifiez-vous sur un poste utilisateur, executer " gpupdate /force " dans une fenetre PowerShell