Cet article est destiné à un administrateur système.

Étape 1 - Application

Téléchargez le MSI depuis notre portail et enregistrez-le sur un répertoire réseau partagé,

Accordez à tous les utilisateurs un droit de "lecture" et conserver le chemin UNC de ce répertoire réseau.
Folder sharing

Création de la GPO
Faites un clique droit sur l'OU sur laquelle vous souhaitez cibler le déploiement de l'application Boost My Mail. Sélectionnez " Créer un objet GPO dans ce domaine, et le lier ici... " et, par exemple, donnez le nom " Boost My Mail "
Create GPO

Ensuite, faites un clique-droit sur la GPO nouvellement créée et sélectionnez " Modifier... "

Rendez-vous dans " Boost My Mail > Configuration ordinateur > Stratégies > Paramètres du logiciel "

Clique-droit sur " Installation logiciel > Nouvelle application " et sélectionnez l'application MSI " BoostMyMail.Setup.msi " que vous avez téléchargé à la première étape.
Deploy software

Attention à bien pointer l'application MSI depuis le répertoire réseau

Étape 2 - Clé de sécurité

Rendez-vous dans " Boost My Mail >Configuration ordinateur > Préférences > Paramètres Windows > Registre "
Registry

Clique droit sur " Nouveau > Élément de registre "

Utiliser les paramètres suivants :
Action : Create
Hive : HKLM
Key Path : SOFTWARE\BoostMyMail
Value name : ApiKey
Value type : REG_SZ
Value data : votre clé de sécurité...
Registry settings

Valider, c'est terminé