Comment installer Boost My Mail ?

La procédure est différente selon si vous utilisez une messagerie Outlook ou Gsuite. Suivez les indications ci-dessous :

Pour Outlook

Téléchargez notre application Windows :

Depuis l'application Boost My Mail, cliquez sur l'onglet Paramètres, puis cliquez sur Outlook :

outlook

Ou en téléchargeant directement l'application en cliquant ici.

Installez cette application Windows sur tous vos postes utilisateurs

Soit en envoyant un mail à chacun de vos collaborateurs avec le lien de téléchargement direct : https://cdn.boostmymail.com/public/client/BoostMyMail.Setup-3.0.2.1.msi

Soit en contactant votre service IT pour un déploiement automatisé : https://help.boostmymail.com/fr/article/it-deploiement-automatise-sur-un-domaine-ad-local-windows-rds-citrix-aoao4p/

Pour Gsuite

Suivez notre tutoriel, en cliquant ici

Pour terminer, n’oubliez pas d’associer vos utilisateurs au modèle de signature de votre choix afin qu’ils puissent recevoir une signature mail avec leurs informations personnelles : https://help.boostmymail.com/fr/article/jattribue-une-signature-email-a-mes-collaborateurs-1b75php/

Pour toute question, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à : support@boostmymail.com