Guide de mise à jour de la nouvelle version de l'application : Windows Boost My Mail - v3.1

👉 Si il y a eu une installation "manuelle"

🔎 Tout d'abord, vérifiez la version de l'application Boost My Mail installée sur votre poste. Pour cela, cliquez sur "Paramètres", puis "Applications et fonctionnalités", et enfin recherchez dans la liste : "Boost My Mail"

Pour la version v1.x de l'application Boost My Mail

Vous devez préalablement désinstaller cette version :
- Allez dans "Ajouter ou supprimer des programmes"
- Sélectionnez la ligne "BoostMyMail-1.x.y.z"
- Cliquez sur "Désinstaller"

Suivez ensuite la procédure classique d'installation : procédure d'installation de BoostMyMail

Pour la version v2.x ou v3.0 de l'application Boost My Mail
Vous pouvez directement procéder à l'installation de la nouvelle version : procédure d'installation de BoostMyMail

NB : Cette opération est à réaliser pour l'ensemble des postes utilisateurs de votre entreprise.

👉 Si il y a eu une installation automatisée

Voir notre article dédié : IT - Mise à jour de la GPO pour BoostMyMail-3.1.x