Boost My Mail est un éditeur de signature mail professionnel

L’email est le premier canal de communication d’une entreprise et il fonctionne particulièrement bien dans le cadre de campagnes d’acquisition et de fidélisation client.

Le principe de Boost My Mail ? Un seul utilisateur peut :
Configurer et déployer instantanément la signature mail de l’ensemble de ses collaborateurs.
Créer des campagnes emails au format de bannière publicitaire cliquable en-dessous de la signature mail.
Visualiser la performance des campagnes avec le module de statistiques.

La solution Boost My Mail est compatible avec Outlook (Office 365, Exchange) et Gmail/Gsuite.