Comment créer ma première signature email ?

Cliquez sur "Créer" de l'onglet "Signature Email" de la home page

Signature Email

Configurez le modèle de votre signature email. Sur la colonne de gauche, donnez un nom à votre signature et téléchargez le logo de votre entreprise.

Scrollez vers le bas pour configurer votre modèle de signature email. Dans la partie 3, cochez les éléments que vous souhaitez voir apparaître sur vos signatures emails, à savoir le nom, le prénom, etc. Dans la partie 4, si vous souhaitez engager vos destinataires à vous suivre sur les réseaux sociaux, saisissez l'adresse URL de vos réseaux sociaux :

Sur la partie droite de l'écran, faites défiler les modèles de signatures emails et choisissez celui qui vous plait. Boost My Mail propose 18 modèles au total !

Cliquez sur "Suivant".

Vous avez la possibilité d'ajouter une bannière. Si vous ne le souhaitez pas, cliquez sur "Suivant".

Pour terminer, attribuez la signature email nouvellement créée en sélectionnant vos utilisateurs. Pour voir le tutoriel, c'est par ici : Attribuer une signature email aux collaborateurs. Si vous n'avez pas ajouté d'utilisateurs, c'est par là : Ajouter des utilisateurs