Boost My Mail est un éditeur pour :

1. Personnaliser vos signatures mails (onglet "Signature email"),
2. Ajouter des bannières publicitaires dans vos emails (onglet "Campagne email"),
3. Mesurer la performance de vos campagnes emails (onglet "Statistiques").

Home page de Boost My Mail

Les fonctionnalités supports :

L'onglet "Utilisateurs" permet de gérer l'ensemble des informations de vos utilisateurs. Les utilisateurs sont les collaborateurs de votre entreprise. Cette section permet également d'ajouter des utilisateurs, soit en saisie manuelle, soit en important un fichier Excel. Bon à savoir : une seule personne peut être administrateur d'un compte Boost My Mail, et ainsi déployer une ou plusieurs signatures emails à l'ensemble de ses collaborateurs.
Une synchronisation en temps réel avec les données de votre messagerie est également possible. Rdv dans l'onglet "Paramètres".